Our work time: Mon-Sun 10:00 до 20:00

New York City +1(929) 238-12-10

Ваша корзина пуста

Перезвоните мне

Terra Madre Salone del Gusto, скоординированное международное мероприятие Slow Food

> > > Terra Madre Salone del Gusto, скоординированное международное мероприятие Slow Food

Terra Madre Salone del Gusto, скоординированное международное мероприятие Slow Food

Terra Madre Salone del Gusto, скоординированное международное мероприятие Slow Food

В этом году, посвященном защите биоразнообразия и устойчивому питанию, в этом году будет проходить лагерь Какао, область, предназначенная для индустрии какао и шоколада и ее главных героев. Лагерь Какао: программа В лагере Cacao будут участвовать международные гости, продюсеры и делегаты Slow Food, которые вместе с основателем Domori Джанлукой Францони будут способствовать углублению своих знаний в мире какао, поделившись интересными исследованиями, которые отличают их в этом секторе. 

В рамках этой углубленной области, помимо семинаров и семинаров, часть производства Domori будет передана Salone del Gusto. Благодаря многопроцессорным станкам Bean to Bar, разработанным в сотрудничестве с компанией Tecno3, шоколадные батончики будут выпускаться ежедневно. Бин-бары Многопроцессорные машины представляют собой первую компактную систему обработки какао. Начиная с какао-бобов, машина завершает каждую фазу производства шоколада, сохраняя все качество, ароматические ноты и драгоценность самого благородного какао. 

Эти доходы от «Дорири для Терры Мадре» будут пожертвованы на кампанию «Еда для перемен» Слоу Фуд. В лагере Какао будет проведено несколько семинаров, посвященных аудитории энтузиастов всех возрастов. В сотрудничестве с Slow Food Education дети могут узнать о цепочке поставок какао, узнав, откуда приходит шоколад, а те, кто хочет узнать истории о плантациях и встретиться с лицами самых важных экспертов по этому вопросу, могут принять участие в других мастерские. В лагере Какао будет проведено несколько семинаров, посвященных аудитории энтузиастов всех возрастов. 

В сотрудничестве с Slow Food Education дети могут узнать о цепочке поставок какао, узнав, откуда приходит шоколад, а те, кто хочет узнать истории о плантациях и встретиться с лицами самых важных экспертов по этому вопросу, могут принять участие в других мастерские.


Возврат к списку

Подпишитесь на новости